收藏本站

额,很多问题,就叫大龄学弟求助帖吧

新手上路

未认证

2012年大学本科毕业,某非著名软件公司板砖2个月,辞职。准备GRE和托福考试,临时抱佛脚,最终托福网考72分,眼看要申请了就要中介申请了这个学校的双录取项目,在这个贴吧看了很多帖子,说一下我的认识和问题,希望有过来人能够纠正和解答。
我的对INTO项目的认识:
被into录取了不算是OSU的正式学生,必须修完into的课程和达到相应的成绩要求才能正式转为OSU的学生。
我的问题:下面是中介给我的小册子里的into学习课程表,我申请的是cs这个专业

(1)美国大学的研究生是读2年的一般,但总归是学分制,我在into期间读的cs专业的专业课学分到正式转入OSU的研究生之后算不算学分?读了into几年能研究生毕业?
(2)看了一些帖子说into是骗人的,就算最后毕业,发的毕业证和正式OSU的学生不一样?求解释和辟谣。
(3)有没有在OSU读完书后在美国找到工作的?或者说你知道有人找到工作了,说说情况。

新手上路

未认证

还有,我还申请了其他学校,都是双录取的项目,是不是所有的美国大学的双录取项目都是和into公司合作的?为啥有的学校的桥梁课程时间只有半年?

注册会员

(1)美国大学的研究生是读2年的一般,但总归是学分制,我在into期间读的cs专业的专业课学分到正式转入OSU的研究生之后算不算学分?读了into几年能研究生毕业?

A:是正式课程两年,如果你读pathway的话那就是一共三年,在不挂科的情况下。在INTO期间修的学分可以转4个进总学分,当然如果你选课比较难(比如编号5开头的)可以具体咨询INTO的advisor。

(2)看了一些帖子说into是骗人的,就算最后毕业,发的毕业证和正式OSU的学生不一样?求解释和辟谣。

A:清者自清,这么多INTO毕业的学生怎么就这么一点人说毕业证不一样?我只能说网上的竞争太激烈了╮(╯_╰)╭。你可以看看精品区的一些帖子,里面的一些内容也比较客观介绍了INTO。

(3)有没有在OSU读完书后在美国找到工作的?或者说你知道有人找到工作了,说说情况。

A:有的,不过我认识的不多,有些人到别的地方去了,也有人回国了。有些学生就直接在OSU毕业了在OSU工作。具体看你的专业和你自己的意向,想留在美国工作不是不可能,就看你怎么做准备。

===木有了

新手上路

未认证

莫终_一世 发表于 2015-5-8 08:54
(1)美国大学的研究生是读2年的一般,但总归是学分制,我在into期间读的cs专业的专业课学分到正式转入OSU ...

谢谢了,很有帮助。