收藏本站

俄勒冈州立大学直录研究生问题专贴

火... [复制链接]

新手上路

未认证

如题,欢迎直录的同学询问关于研究生的事宜。我们尽力解答。

新手上路

未认证

┃   ━   ┃┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度┃       ┃┃   ┻   ┃┃       ┃ 围观就是为了提高知名度┗━┓   ┏━┛  ┃   ┃    ┃   ┃    ┃   ┃     ┃   ┃  ┃   ┗━━━┓  ┃经验与我同在 ┣┓  ┃围观专用宠物 ┃  ┗┓┓┏━┳┓┏┛   ┃┫┫ ┃┫┫一  ┗┻┛ ┗┻┛   直    想     为      楼       主        留         一          次         霸        气       的      十     五    字   !

新手上路

未认证

请教大神,OSU,工业工程INDUSTRIAL ENGINEERING里的研究生大概百分之几的人有TA/RA,,,如果想得到TA/RA,GRE需要多少呢,,我觉的我最多考320,,,GPA我现在无限接近4.0...本科在美国读的

新手上路

未认证

随风¤飘 发表于 2015-5-24 07:23
请教大神,OSU,工业工程INDUSTRIAL ENGINEERING里的研究生大概百分之几的人有TA/RA,,,如果想得到TA/RA ...

TA看系里,RA看老板,全部跟你GRE都没有关系。你要提前申请,然后敲定意向老板后,向老板询问资金的问题。IE课超少,TA的名额也很少。

新手上路

未认证

我不能直录的话,是双录取还是pathway什么的?搞不清白....

新手上路

未认证

我6月10号递交的网申,今年秋季,现在还没信,还有机会么?

新手上路

未认证

hrzzl 发表于 2015-5-24 07:27
我6月10号递交的网申,今年秋季,现在还没信,还有机会么?

六月十号抵有点晚吧,一般不是都一月申等五月到的通知么?你要发信问问研究生院,估计申请九月的是有点晚了。

新手上路

未认证

有推荐的住的地方吗?

新手上路

未认证

zzf861011 发表于 2015-5-24 07:29
有推荐的住的地方吗?

刚来先住学校边上好,不过这个点学校边上差不多都租完了,就近原则吧!大工,最好打校内工,学生宿舍社管是个不错的选择,免费住宿,不过需要面试!!!

新手上路

未认证

请问GT都要求多少分呢?GPA必须3以上吗?还有想学会计呢 不知道研究生院的会计专业怎么样?