请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

OSU BBS | OSUBBS | OSU CSSA | CAOSU |  Oregon State University | 美国俄勒冈州立大学中国学生会论坛 | Chinese Association of OSU

【解答】三年美国生活分享,不喜勿喷啦

注册会员

专门开一贴

• 欢迎即将读pw或者即将进入美国生活的同学前来提问
  • 虽然我也才来科村一年但在美国生活了三年。希望有些经验能帮到,大大小小的事包括银行,运营商,各种杂七杂八的事都可以问哦。
  • 可能有别人开过这种贴,但是没事啦反正多谢意见可以参考。
  • 本人曾经pw读了两学期后来转正了,并且在学校有打工,高中是在South Carolina读的之后入了pw的坑跨过美国大陆到了西海岸来读大学,希望我的一些生活经历啥的能帮到一些人咯,也希望有人来指正我的错误
  • 运营商方面,楼主用的是Tmobile,虽然没用过AT&T和Verizon但是也多多少少了解。觉得Tmobile相当于国内中国联通,网速比较稳定然后不是很贵。AT&T有点像中国移动,然后Verizon就是电信啦。Verizon信号好但是貌似要用他们的卡就必须买定制机。有句老话说得好,一入电信深似海,从此手机不好买。
  • 因为OR是美帝为数不多的唯一两个免税州其中之一,肯定有很多小伙伴再想着代购的事,iPhone应该是清单中的一个。楼主建议买T版或者等Sim Free出了再买,其他譬如A版需要找运营商解锁,即使你付了全款。
  • 还有其他要问的话以后会补充啦,或者底下回复

手机扫一扫,直接访问本页内容

上一篇:[分享]美帝购物省钱攻略 - Cashback网站详解
下一篇:有3.28开学pathway的新生吗- -

注册会员

惯例,自杀(沙)

管理员

已认证

支持,加精华!

谢谢管理大大  详情 回复 发表于 2016-8-29 20:35

注册会员

admin 发表于 2016-8-29 19:39
支持,加精华!

谢谢管理大大

lfz
楼主,从科村到尤金机场叫车要多少钱呢大概  详情 回复 发表于 2017-4-12 18:48

新手上路

楼主,从科村到尤金机场叫车要多少钱呢大概