收藏本站

给9月新生的一点建议!!! 求精,求顶,求粉!!

火... [复制链接]

新手上路

多出去走走!不要老是在宿舍待着!!!

新手上路

不要听别人说什么!自己去看!很大一部分人来了一年还不如你自己出去了解一个月知道的多!!!特别是住在illc的。(比如我!!!)

新手上路

多出去参加活动提高英语能力,别觉得语言课能给你什么提高!实话实说into的语言课太扯了,我真想骂人!想进步还得看自己!!!

新手上路

如果你来的第一个term的语言成绩达不多c+或者以上,你需要去准备一个托福或者雅思考试,我觉得你基本会挂科,一挂科太耽误时间了!!!!

新手上路

很多人黑学校(ps:像我),也有很多人觉得into不是一无是处。我想说的是,不要觉得into是一个捷径,我对天发誓它绝对不是,你来了以后会知道的!它只是一种体面的选择,对于不够努力的人来说,这是一个歧途。所以在你来之前,你确定,你真的不能在国内达到语言成绩了吗?你真的在国内呆不下去了吗?一定要想清楚!我再强调一下,这里真不是捷径!!

新手上路

来的时候中介一般会给订一年的illc,如果cancel掉会扣好像3000多的罚金,有人觉得不合适,就在这住一年,爬出去画得更多,我现在想说,即使扣了罚金,剩下的钱在外面依然能找到环境很好,住宿条件比illc好得多的地方,而且生活费要低太多了,我想刚搬出去的同学都深有体会!最重要的是,语言环境好太多了,illc基本上不说普通话自己都觉得别扭!!!

新手上路

cancel的前提是,你不是太懒!!如果选择cancel了,有一点要注意,illc的房子合同一般绑定就餐计划(每个term学生卡会有600多刀),这个就餐计划钱是不退的,不管你花多少,你cancel以后,钱都会消失,所以在cancel之前,不管是请客也好,去illc购物也罢,尽量花掉,不要留!

新手上路

就先这么多!有的话再补!求粉,求精,求顶!!有@必回!!纯手打得!!都支持一下呗!!!

新手上路

建议去看看橄榄球!别来了一趟美国连橄榄球都不知道!太丢人了!!看橄榄球是融入当地的一种很好的方式!有橄榄球赛的时候,你会感觉到什么是万人空巷!!!